通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于进一步做细做实疫情防控工作的通知

发布日期:2020-02-24    点击:

为进一步做细做实疫情防控工作,巩固防控成果,防控办对近期防控工作做如下要求:

1.各包联责任人(含辅导员)近期应与所包联全部师生电话、微信或钉钉沟通一次,进一步了解所包联人员的状况。

2.于校长是湖北籍学生疫情防控监测总负责人,除学生处正常统计上报报表外,各系应掌握每个湖北籍学生的日状况,每天将其状况报防控办和于校长。

3.防控办成员应经常抽查教职工和学生的状况报告和包联责任人的包联责任落实情况,并形成记录,报防控办存档。

4.各系副书记应每天抽查学生和辅导员的状况报告与包联责任落实情况,每天抽查不少于10人次,并形成记录,报防控办存档。

5.防控办成员王贺龙(校医院院长)每天与新报告发烧、就诊、隔离等状况人员进行沟通,对其治疗提出建议。

6.体艺部应对隔离人员进行心理辅导。

 

学校疫情防控办公室

2020年2月24日

Copyright © 承德石油高等专科学校