工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开疫情防控工作部署推进会

发布日期:2021-01-06    点击:

202115日,学校召开疫情防控工作部署推进会,会议由党委副书记田乃林主持。防控办常务副主任、资产与后勤管理处处长李小棒传达了省、市防控领导小组转发的国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制综合组《关于做好2021年元旦和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》、13日河北省教育厅防控视频会议等防控精神等。




疫情防控领导小组组长、校长于立国提出了六点防控要求:一是提高政治站位;二是严格落实包联责任,做到包联全覆盖;三是畅通信息报送渠道,确保及时准确;四是严格校门管理,非本校人员不得进入,严格落实体温监测;五是严格消杀制度,重点部位如电梯间等要加大消杀频次;六是严格落实教职工不外出规定,确需外出,严格请销假制度,并按要求进行隔离,居家或核酸检测等。



疫情防控领导小组组长、党委书记王军指出要坚决贯彻习近平总书记和河北省省委关于疫情防控的指示精神,并提出了五点要求:一是进一步提高政治站位,全力做好疫情防控工作;二是坚持外防输入、内防反弹、全力推进联防联控、群防群控、减少聚集;三是坚持报告和信息发布制度,有效管控舆情;四是强化领导、压实责任,做好工作考核和监督;五是强化“战时”思维,坚守岗位,全力做好工作。





Copyright © 承德石油高等专科学校