学校机关党总支志愿者赴高新区滨河社区参加志愿服务活动

发布日期:2020-04-21    点击:

今年4月是全国第32个爱国卫生月。4月18日上午,党委书记王纪安,党委委员、副校长于立国以及机关党总支20余名党员来到高新区滨河社区开展“防疫有我 爱卫同行 清洁家园 全民参与”文明实践志愿服务活动,与社区志愿者共同开展环境卫生大扫除,清理卫生死角,清除垃圾杂物和小广告等活动,并围绕个人防护、养成良好生活习惯、摒弃不良卫生习惯等向居民开展科普宣传。活动中,滨河社区书记徐佳杰对学校长期以来积极参与社区志愿服务表示感谢,并希望双方今后加强结对共建,深化社区志愿服务。

此次活动旨在深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和市委市政府统筹推进疫情防控、“三创四建”等各项工作的总体部署,全力推进全国文明城市创建。