党委会学习贯彻“党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定”,研究部署统筹做好疫情防控和各项工作

发布日期:2020-03-24    点击:

3月19日,在行政楼会议室,党委书记王纪安主持召开今年第8次党委会。会议重点学习中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。会议要求:1.全校要进一步做好《规定》的学习贯彻,全校党员干部要切实增强“两个维护”的政治自觉,对《规定》要逐项落实。2.学校党委要强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,要扭住责任制这个“牛鼻子”。3.紧紧抓住党委是主体责任这个关键主体,必须要不折不扣落实全面从严治党主体责任,提高履职尽责本领。4. 党委书记是第一责任,党委成员人人有责,党委职能部门都有明确的主体责任,务必强化责任意识。5.通过落实主体责任,以全面从严治党新成效推进我校治理体系建设和治理能力提高。会议对当前我校疫情防控工作总体情况和学校各项工作情况进行了研究分析,要求学校干部职工要到岗到位,严格落实“六个一律”要求,加强教职工返校管理,全面治理校园环境,统筹做好疫情防控和学校各项工作,坚决夺取疫情防控和教育教学发展的双胜利。会议还研究并通过了2019年学校财务决算和2020年财务预算。