学校开展统筹疫情防控和各项工作开展情况专项调研

发布日期:2020-03-23    点击:

3月23日,党委书记王纪安、校长曹克广分别带队对全校各单位统筹疫情防控和开展各项工作情况进行专项调研。每到一处,调研组详细了解各单位人员到岗情况、近期统筹疫情防控和各项工作安排、存在的问题和困难。从调研情况来看,各单位能够认真落实上级和学校疫情防控各项要求,包联责任到位,师生稳定平安,线上教学有序开展,各项工作稳步推进。学校要求各单位再接再厉,不麻痹、不厌战、不松劲。一是全体教职员工要迅速进入工作状态,按要求到岗工作,遵守工作纪律和校园管理规定,学生一律不得返校;二是加强教师思想政治和意识形态工作,强化师德师风教育,严格遵守线上教学纪律;三是坚持疫情防控和事业发展两手抓、两手硬,扎实推进本学期各项重点工作;四是关心关爱师生,尤其要对线上学习、就业等有困难的学生给予专门帮扶;五是继续落实、落细上级和学校各项防控措施,分批分时开展公共卫生整治,全力确保广大师生的生命安全和身体健康。